В чем разница между ПВХ и не-ПВХ гибкой упаковкой?

- Aug 28, 2018-

ПВХ (ПВХ) - общий полимер, используемый для изготовления внутривенных мешочных пленок. Сам ПВХ не токсичен, но можно реагировать с наркотиками. И сам ПВХ - это хрупкий материал, поэтому при обработке в мягкий пакет, чтобы сделать прозрачный ПВХ, мягкая потребность в добавлении около 40% пластификатора DEHP. Эти пластификаторы будут проникать в лекарство и поглощаться телом. Накопление высоких уровней DEHP может привести к преждевременному половому созреванию у девочек и к неадекватному физическому развитию мальчиков. и ПВХ при сжигании произведут очень токсичные два плохих английских вещества, окружающая среда нанесет большой вред. Таким образом, настойка мягкого мешка из ПВХ, насколько это возможно, не в педиатрии, лактирующих женщинах и беременных женщинах, также должны быть ограничены в отношении мягких мешков из ПВХ, FDA США в сентябре 2001 года, чтобы содержать лекарство от DEHP, проводило оценку безопасности, а в июле 2002 года опубликовал уведомление об этом.

В заявлении четко выражена озабоченность по поводу безопасности ПВХ, содержащего смягчитель DEHP, а также принятых ограничений и альтернативной политики. «Гринпис» провел эксперименты по 11 типам инфузионных мешков, шприцев, инфузионных трубок и катетеров на заводах по производству ПВХ и без ПВХ, а результаты показали, что содержание DEHP токсичного умягчителя составляло 29% ~ 81%, а единственное, что не содержало детектируемые образцы DEHP были мешками для вливания без ПВХ.

Мешки из ПВХ из нерастворимых частиц даже больше, чем стеклянные бутылки. и мешок из инфузионной мембраны без ПВХ с хорошей химической инерцией, нетоксичный, без адгезивов и пластификаторов, может быть при 121 градусе по Цельсию высокотемпературной стерилизации, низкой проницаемости для водяного пара, мягкой и жесткой, хорошей прозрачности, низкой температуре, тепловой герметизации и другие преимущества, а не как мягкий мешок из ПВХ при сжигании, производят хлористый водород и два плохой английский, не влияют на окружающую среду,

Легкость в обращении, в соответствии с экологическими требованиями, является направлением развития внутривенного вливания. Исходя из вышеприведенного сравнения, Национальная администрация по лекарственным средствам «Наблюдение за синофармами» (2000) № 516, положения фармацевтических производителей и медицинских учреждений при подготовке новых или модифицированных проектов должны учитывать использование вливания на основе ПВХ-мешков , После того, как SFDA не одобрило использование продуктов для вливания ПВХ-мешков, до сих пор только фармацевтическая промышленность Baxter и Aoyama официально одобрила использование мягких мешков из ПВХ, но не позволила расширить производство.